ico-home HOME    ico-agenda AGENDA    ico-noticias NOTÍCIAS

logo

Segurança Alimentar na Industria do Pescado: Um Guia Prático para a implementação da ISO 22000 e FSSC 22000

Foi lançado recentemente um Guia Prático que reúne os principais critérios de segurança alimentar de produtos da pesca na cadeia de fornecimento. Escrito num estilo acessível e sucinto, este volume agrupa as informações mais relevantes as aqueles que pretendem implementar a ISO 22000 ou a FSSC 22000 na industria de produtos do mar.
O Guia é comporto por:
• uma apresentação da indústria e perspectivas futuras;
• a descrição dos principais riscos associados aos produtos do mar (incluindo um anexo com a análise das notificações relacionadas com tais perigos publicados pelo Sistema de Alerta Rápido para Alimentos e Alimentos para Animais - RASFF)
• interpretação da ISO 22000, com exemplos práticos adaptados à indústria;
• a apresentação do mais recente sistema de segurança alimentar FSSC 22000 e a interpretação das cláusulas adicionais que este regime introduz quando comparado com ISO 22000
 
Este guia prático é um recurso valioso para os gestores de qualidade da indústria, gerentes, consultores, professores e estudantes.
 
1118965078