ico-home HOME    ico-agenda AGENDA    ico-noticias NOTÍCIAS

logo

  • ALIF
    • Quem Somos
    • Participação Institucional
    • Estatutos
    • Corpos Sociais
    • Sectores
  • Associados
    • Benefícios
      • Parcerias e Protocolos
    • Quotização
    • Pré-inscrição
  • Serviços
    • Consultoria Jurídica
    • Consultoria Alimentar
    • Comunicação e Marketing
    • Formação Profissional
    • Comissão Técnica 25
    • Apoio à Exportação
      • Feiras e Eventos
  • icon-lock.png Legislação
    • Legislação do Sector
    • Legislação Genérica
    • Denominações Comerciais
  • icon-lock.png CCT
  • icon-lock.png Oportunidades de negócio
  • Projectos
    • O Peixe é Fixe
    • O Peixe é Fixe 2
    • Fileira do Pescado
Entrada Notícias
Mostrar n.º 

 

 

 

Campanha para consumo da cavala rendeu mais 2ME aos pescadores

 

 

 

Fisco recebe 230 mil documentos de transporte

 

 

 

Especialistas brasileiros apoiam portugueses sobre rotulagem de produtos

 

 

 

AIB acusa Governo de destruir indústria portuguesa de transformação de bacalhau

 

 

 

Burocracia põe em risco entrega de bens de consumo

 

 

 

Novo protocolo de pesca entre a UE e as Seicheles

 

 

 

Nutrition Awards prolonga prazo de candidaturas

 

 

 

Publicadas Medidas de Incentivo ao Investimento

 

 

 

ASAE está a avaliar possível fraude com refeições ultracongeladas

 

 

 

Workshop internacional debate a indústria do bacalhau

Pág. 13 de 15

  • Início
  • Anterior
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Seguinte
  • Fim

Contactos

SEDE
Avenida António Conceição Bento, 17
Escritório nº 7 - Apartado 16
2524-909 Peniche

TEL/FAX: (+351) 26 278 40 30

SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS
Largo de São Sebastião da Pedreira, 31, 4º
1050-205 Lisboa

TEL: (+351) 21 352 88 03
FAX: (+351) 21 315 46 65

EMAIL: geral@alif.pt

 

 

© Todos os direitos reservados a ALIF

Login Associados

  • Perdeu a senha?
  • Esqueceu-se do nome de utilizador?
  • Registe-se

Links      Mapa do site      FAQ's

© 2013 Todos os direitos reservados à ALIF.