Já são conhecidos os vencedores do Prémio Inovação Expo Fish

09
12
24

Crackers de farinha de espinha de peixe e alecrim, desenvolvidas por um grupo de estudantes da Universidade Católica do Porto, foi o projeto vencedor do Prémio Inovação Expo Fish 2024.

O segundo dia da Expo Fish foi integralmente dedicado às ideias e projetos inovadores. Os 24 finalistas, candidatos ao Prémio Inovação desta 4ª edição, resultaram de uma criteriosa seleção a partir de 44 candidaturas. “Foi o maior número de sempre”, congratulou-se Sérgio Faias. O presidente do Conselho de Administração da Docapesca, promotora da iniciativa em parceria com a ALIF, lembrou que o objetivo é premiar ideias e investigação que surjam de empresas, start-ups, instituições científicas, ou das universidades.

A ExpoFish decorreu nos dias 2 e 3 de dezembro, no Auditório do IPMA, em Algés.

Voltar

Sede

Largo de São Sebastião da Pedreira, 31, 4º
1050-205 Lisboa
(+351) 21 352 88 03
geral@alif.pt

Mantenha-se Informado

Login Associados
© 2025 | Todos os direitos reservados a ALIF
envelopephone-handsetcrossmenuchevron-left